Полная версия этой страницы:
что лучше?
Доброго времени суток! Долгое время эксперементирую с антивирусами, но ни как не могу найти оптимального варианта. После одного ативируса, другой находит вирусы, второй удаляеш и ставиш 3 тоже находит. Неужели еще не придумали антивируса после которого другие не будут находить. Посоветуйте какой антивирус лучше.
Поставь KIS и не парься, а то что он находит вирусы это не значит что это вирус!
Вот например Dr web видит вирь во всех тренерах для сетевых игр!
Также новый антивирус может видеть как вирус оставленные предыдущим антивирусом базы!
QUOTE (MSN @ 29.8.2008, 12:33)

Поставь KIS и не парься, а то что он находит вирусы это не значит что это вирус!
Вот например Dr web видит вирь во всех тренерах для сетевых игр!
Также новый антивирус может видеть как вирус оставленные предыдущим антивирусом базы!
Полностью согласен... KIS 100% щас даже в инете можно и ключи найти легко... Та и вообще самый оптимальный вариант как для антивирусника... всё находит, блокирует разные атаки...
стоит Dr web. Пока не жалуюсь
KSA_VoRoN
9.2.2009, 17:48
Стоял Каспер но из за него комп тормозил жутко (машина старая) сейчас стоит NOD32 не жалуюсь
Пользуюсь avast`ом. Туповат конечно, но пока не жалуюсь
у меня Др.Веб, и все устраивает, но закончился ключ...
Novichek
13.4.2009, 20:27
Panda 2009
PataFromOzz
8.11.2009, 15:52
я безнадежный оптимист.
и я тоже согласен что жалеть о том что было не нужно, потому что былого не изменить.
но все таки лучше НЕ сделать, и НЕ жалеть. чем сделать и жалеть. потому что жалеть и в том и в том случае не будешь, и вообще это надо смотреть по ситуации: "что сделать?"
неправильная поговорка у этих китайцев.
LightKeeper
15.11.2009, 21:02
Ставьте кис, наверканий нет, но сам юзаю аваст
LightKeeper
15.11.2009, 21:04
Ставьте кис, наверканий нет, но сам юзаю аваст
Поставь nod32, никогда не было вирусов.... уничтожает сразу! главное за базами следи!
Цитата(drean @ 10.1.2010, 6:35)

Поставь nod32, никогда не было вирусов.... уничтожает сразу! главное за базами следи!
У меня стоит, все хорошо, не считая одного мааааленького троянчика)))
Хоть я всегда за Аваст, но недавно поставил нод, и остался доволен. Комп стал меньше тормозить )) Если, этот совет ещё кому-то нужен, ставьте нод х))
metropolis
5.4.2010, 0:06
Тут идейку подкинули. В "Офисе" есть такое понятие как "макросы" правда сам не понял что это такое, которые почему то ломятся в инет; так вот, при высоком уровне безопасности они могут видеться Касперским как вируса, но при сканировании Каспер соответственно их не находит.
да, и есчё. хорошее название сайта - earnguru.com, это же надо так придумать? Такое интерестное.
Очень замечательный сайт, хотя на мой взгляд лузера вроде не хватает парочки разделов. Но раздел этот здесь очень кместу. Вот слово (Пятилетний, ) было на 725 месте? Кто знает

?
Можно писать лично мне на электронку vika@pi7.ru
У меня нод 32 пока не было к нему притензий,главное базы обновлять,был каспер и аваст,каспер тормозит здорово а аваст прикольный понравился и работает хорошо,ещё мне нравится утилита AVZ от Олега из лаб касперского её нужно запускать сама не мониторит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.